narine13e

Category:

Боже, как похожи! Аааааа!

Простите, уважаемые читатели, за портрет юной супруги моей престарелого соотечественника, клянусь, это пост о культуре, не смотря на низовую выборку. Под катом фотография киноперсонажа, на которого похожа эта дама. Для тех, кто не следит за желтой прессой — это фото тридцатилетней девушки, которая вышла замуж за семидесятилетнего комика. А разговор будет про советские ценности и альтернативные  способы выживания.Под кат!!!!

Жена Петросяна
Жена Петросяна

Тадаааам!

Героиня фильма "Вам и не снилось!"
Героиня фильма "Вам и не снилось!"

Актриса Татьяне Аксюта сыграла школьницу, когда ей было 24 года. Очень  неприятная ебанутенкая девочка с маниакальненькими глазками, совсем как жена Петросяна 2.0. Или 3.0? Ну, неважно.

Такими были очень многие советские девочки: вот так их калечила система. Девочке запрещалось быть красивой и всячески поощрялось быть умной. В итоге мозг развивался отлично, а инстинкты были табуированы но гормонально сдобрены. И девочки становились как бы хорошими и правильными, а на деле обиженными на жизнь, но очень хитрыми бестиями.

Такие девочки тайно почитывали всякие книги про красоток, запоминая способы и методы, технологии и стратегии. Они были напрочь лишены очарования не потому, что их обделила природа, а потому что всякое проявление спонтанности, живости табуировалось и они сами в себе это подавляли. Такие девочки выходили замуж или за старичков или за маменьких сынков. 

Из них вырастали такие тетки с глубокими глазами, правильными речами, как правильно очень трудолюбивые и социально успешные. Плохо у них было только одно — ненависть ко всему красивому, живому, веселому.


Казалось бы, причем тут героиня этого фильма? А посмотрите как она выносит мозг Роме, вот это надрывное: «Я РАДИ ТЕБЯ ЖИВУ! А ТЫ ГОВОРИШЬ УЧИСЬ ... РОМА, ДАВАЙ УМРЕМ ВМЕСТЕ!» Фу..Выносит


Выносить мозг такие девочки учатся профессионально. Они давят на жалость и постоянно взывают к совести. Впрочем, о чем  это я — весь СССР целиком только и делал, что взывал к совести всю свою историю. 

А морали в конце поста не будет. Не люблю мораль в конце постов.
Вдохновлено топовым постом.

promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic