narine13e

Categories:

КороноКонспирология

Как же я люблю всякие страшные рассказы! И вот,  в изоляции их море. И микроволновые микроволны, и Мадонна-кровопийца, и гормон стресса, которые пьют из почек живых людей! И вот я подумала, а чем я хуже? Тоже теорию придумаю! И вот она:

Друзья. ну  в самом деле а что если Корононойя — это экономический проект? Реформаторский экономический проект. Нас хотят пересадить на все дистанционное. Все эти годы ничего не помогало: не уменьшение расходов, в связи с работой на дому, не возможность больше быть с семьей. И решили по-жесткому, сидеть! Намордники надеть и сидеть!

А что? Когда надо было провести индустриализацию — перевели же народ на массовое обучение грамоте? Перевели.  А сейчас почему нет-то? Народ несильно побежал в нулевые и десятые работать из дому. И мы его — вот так, через Коронойю. А тут как раз Мадонна откусила голову живому инопланетянину, который привез ей секретные разработки с Марса для Жанны Агузаровой и понеслось..


promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic