narine13e

Categories:

Дебаты Соболь и Собчак

Глубокого анализа тут не будет. Анализ легкомысленный, блондинский. Сначала я увидела на заставке двух очень похожих друг на друга блондинок — близких по возрасту. А потом начались дебаты.

картинка откуда-то
картинка откуда-то

Нам показали близнецов. А потом я наблюдала, как уходит эпоха. Анатольевна великолепна. Но Эдуардовна убедительнее. Потому что глядя на Ксению я неизменно вижу игру, и понимаю, что она пытается эффектно переговорить. И дело тут не в оппозиции, дело тут не в том, кто за власть, кто против. Даж не не в пандемии дело. Меняется время. Просто меняется время. Тотально и беспощадно.

Если раньше можно было попасть в телевизор, громче всех прокричать что-то, и ты автоматически становился прав, просто потому что перехаризмил — то сейчас это уже не проходит. 

promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic