Интересное о жизни, редкое - об Армении (narine13e) wrote,
Интересное о жизни, редкое - об Армении
narine13e

Categories:

Когда ушли нулевые

Вы заметили, когда это случилось? Я, пожалуй, лишь в этом году. Главным образом потому, что моя племянница стала взрослой барышней, а родилась она в нулевые. Упс! Ещё вчера была очаровательным котеночеом, и вот уже с меня ростом!

Ну это ладно. Как я очнулась-то к двадцатым! Посему в десятые я ни разу не осознала, что год за годом уходит в прошлое пласт, который когда-то был очень значимым? Ну не суть. Чем были нулевые для меня - под катом.


В моей биографии это были непростые годы настоящего взросления, первого сталкновения с жизнью один на один.

Мои нулевые это: Москва-Москва-Москва и долгая, очень долгая попытка осознать, что со мной случилось в девяностые.

Наверное,этим и уникально мое поколение (1970-е), мы каждое десятилетие пытаемся понять предыдущий опыт. Наверно, потому и не стареем.

Именно в нулевые я начала очерчивает круг необходимого в жизни и выкидывать лишнее. Но реализовала все это только в десятые.

Много чего было переосмыслено. Много чего взятого в нулевые - выкинуто.

Тогда, в тридцать лет, мы себе казались безуууино взрослыми. Сейчас это, конечно, смешно даже вспомнить. Мне вообще через пять лет стукнет пятьдесят, но похоже, это новые тридцать.И слава Богу
Tags: наши дни, я, я вот тут подумала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 30 лет РА

    С Днем рождения, старушка. А с руководством тебе, собственно, никогда не везло. Но мы как-то пережили коммунистов, при которых нельзя было…

  • Манию и депрессию можно объяснить обычаями древнего мира

    Пили, значит, мы кофе с подругой. И за беседой сделали небольшое открытие. Было прекрасное летнее утро, центр Москвы. Тепло и солнечно, как в…

  • 1 сентября, рисунок 1965

    Увидела рисунок, и вспомнила Веру Александровну.. Интересно,как она сейчас? "Крокодил" №; 1965 Свою первую учительницу…

promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments