narine13e

Category:

Ольга - это новая Кабаниха

Только что закончился последний сезон «Ольги». Собственно, сказать больше  нечего. «По-старому нельзя, а по-новому — это как?» — ключевая фраза всего сериала. Ольга — это Кабаниха, перенесенная в наши дни.

скриншот
скриншот

Это о том, что закончилось старое время и наступило новое. Мир, в котором она мучилась, но о котором все знала закончился. И все было бы так, но Ольга произносит монолог, в котором обозначено, что без ее твердой руки не было бы этого нового мира, потому уже в старом все бы развалилось. Она говорит, что если отпустит руку то — что? «Чтоб опять кто на нары, кто ... И что я должна? Просо заткнуться и любить? Да не смогу я так!».

Она не умеет жить для себя, как ее мать, которая в лихие девяностые просто уехала, оставив детей мужу-алкоголику. Она не видит любви, обращенной к ней. И с тревогой смотрит на своих детей. что дальше? Никто не знает.

promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic