narine13e

Category:

Леди Гага собирается сделать операцию

Мало нам было военной повестки, мало нам было ситуации в регионе, а тут еще леди Гага сняла клип, который посмотрели все: от модной девицы Дианы из Еревана, до бывшего инженера дяди Саркиса. И если бы только! Все-все-все смотрят Гагу! Вот клип:

Скажу сразу это самое сложное и прекрасное произведение из всех, что я видела последние пару лет. Это клип который можно смотреть 50 раз и каждый раз находить что-то новое. Диана с дядей Саркисом тоже нашли: надписи на армянском. Правда. они там реально есть. А потом к армянским конспирологам присоединились российские. И понеслась. И тебе геополитика, и тебе тайные предупреждения, и тебе сОтОнизм и тебе  заговор стран НАТО против Китая через Армению!

Что же это такое? Все очень просто. Клип вдохновлен вот этим ослепительно красивым фильмом Сергей Параджанова:

Все образы взяты отсюда очень точно: девушка в белом, девушка в красном, фигура в черном,  хор мальчиков, отлетающая душа Гаги-ангелочка, всякие гранатики, длани католикосов, подушки: все из фильма. 

Когда вы смотрите первый раз, вам кажется, что перед вами — театр абсурда. Но если пересмотреть, уже понимая, что перед нами история дорожного происшествия, то вся картинка меняется,и все странное становится понятным: перед нами сцена реанимации потерпевших, а отлетевшая Гага-ангел, которую притягивают за веревку - страшной аллегорией. 

В какой-то момент во время бреда Гаги начинают мелькать рисунки — это фрагменты картинки на стене, которая изображает произошедшее и всех потерпевших. На бред Гаги подействовала афиша «Фестиваль армянских фильмов». Но так там еще одна была — с мексиканской темой, но осталась без внимания. Всех взбудоражила лента с надписью «осторожно» на армянском языке. 

Но я сейчас вам все объясню! На самом деле, леди Гага хотела всем сказать, что она собирается сделать операцию, стать мужчиной. Это ее давняя мечта, и имя она себе уж выбрала. Гагик. В честь одного армянского царя. Просто публику надо было подготовить постепенно, и вот. Просит быть осторожнее — не все то Гага что Гаго. 

promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic