narine13e

Categories:

Вся армянская трагедия в карикатуре МедиаЛаб

Мы доблестно бились сорок пять дней. Мы проиграли. 

В этом рисунке — вся суть ситуации. Сидящие за столом на разный лад повторяют «соболезнуем». Но от этого никакого толку. Арцах в кольце и выхода нет. Мы сделали все, что могли. Но внутренний враг старшнее внешнего, его не так легко распознать.

А впрочем, какая теперь разница? Утешает лишь то, что мы правда сделали все, что могли. Кроме одного — Никола надо было убрать после первого же дебильного лайва. 

 МедиаЛаб 

promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

gonchar

November 10 2020, 13:44:45 UTC

Извините, как раз внутренних врагов распознавать легче.
Если, конечно, хотеть это делать.

Ну и необязательно говорить именно о врагах. Есть трусы, есть некомпетентные люди, есть неспособные.
Много вариантов.

Вопрос в другом.
Почему люди не понимают, что в той критической ситуации, в которой оказалась именно Армения - с конца 1980-х годов! - надо было оставить стремление подняться по социальной лестнице и доверить работу не "своим" и не "лишь бы не чужим", а тем, кто способен и намерен её выполнять нормально.
вопросов море но этот главный. Я на него отвечу - потому что элиту выкинули из страны. Кстати, в Азербайджане произошло то же самое. Я была в шоке когда узнала, что из реальные ветераны оказались в девяностые в том же положении, что и наши. Но теперь это все неважно. Все кончено.
Пашиняна ставили пиндосы на деньги Сороса.
Но кто те армяне, кто его поддерживал?

И кто те, кто пришел его свергать и за продолжение войны? Они разве с передовой вернулись?

Дело в том, что суть ситуации - в армянах, а не в каких-то дядях за морем и горами. А вы и не поняли этого.
Желаю чтобывсю вашу жизнь этот "мирняк" был вашим прямым работодателем, соседом, другом и врагом, супругом,родственником и чтобы не было в вашем окружении никого кроме них.
А она его признала своей частью, чтобы слить? Почему тогда эти, на картинке, должны были слить то, чего не было?
Какая такая армянская трагедия?! Армяне - эталонные ублюдки. Совсем недавно ходили с плакатами "Русские оккупанты убирайтесь", поливали помоями Россию, выбрали европейский вектор развития и т.д. и вот результат. Карабах просран, Пашинян - предатель, претензии к России, что не заступилась и самое смешное - Европа помогла по самые небалуйся, бугага :)))) Одно печалит, в Кремле сидит соплежуй, который вместо того, чтобы заниматься проблемами русского народа, послал русских солдат спасть мохнатые армянские жопы. Вот это очень неприятно, ибо будь на месте Путина нормальный президент, сейчас бы вместо русских солдат, в самолетах сидела бы армянская диаспора, которая летела бы нахер из России, в Карабах, в качестве миротворцев. А Пашиняну нужно было не к путину за помощью обращаться, а в НАТО. Там бы ем у помогли бы, ведь он выбрал европейский путь развития. Что касается армян, то они наглядно показали, что представляют из себя откровенное убожество. Не понятно, почему те армяне, которые живут в России (пока еще живут), не сгорели со стыда?! Хоть ссы в глаза, все божья роса. А русским после всего случившегося, нужно плевать в рожу армянам, ибо армяне не народ, а сплошная гниль.
"Мы правда сделали все, что могли"
Очень любопытно, как армяне требовали от всех помощи государству, не признанному самой Арменией. Кому помогать то в таком случае надо было и как?
Армянская трагедия случилась раньше. Сейчас это закономерные последствия русофобии и продажности армянского общества.
Глупая карикатура,потому-что не соответствует действительности по своей сути.Никто на самом деле Армении не соболезнует. Все рады,что похоже решился всем уже надоевший вопрос оккупации территории Азербайджана.
Хачье вместо защиты своего ненаглядного Арцаха жрет краба на берегах Тихого океана, а воевать за них должны русские ваньки.

e1_bueno

November 11 2020, 05:23:28 UTC


Всех русских из республик выгнали, а сами жить и работать не могут - попёрлись толпами в Россию. Теперь здесь свои порядки заводят.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author