narine13e

Categories:

Современные новости

Вот раньше как замечательно было! Один канал. Оин источник информации: канал«Время». Все. Ах, да горстка недобитых книгочеев чего-то там выстукивает на машинках под копировальную машинку да шепчется на кухоньке.

из "Крокодила" двадцатых
из "Крокодила" двадцатых

А что же теперь? А теперь полная картина слабости человеческой натуры. Вот,  война в Арцахе отлично это показала. Теперь у меня есть возможность знать несколько различных картин мира среди армян, как минимум две картины мира в азербайджанском обществе — это насколько позволяет время читать русскоязычные издания и смотреть влоги, и еще несколько разных картин от третьих сторон, дружественных кому-то из сторон конфликта или нейтральных к обеим.

Оказалось, совершенно неважно, сколько у вас источников вещания. Люди верят в первую очередь тому, что хотят слышать и тому, чего боятся. Да, есть те, что анализируют. Но это лучше оставить специалистам. Все люди выбирают что хотят или чего боятся — на этом строиться картинка вокруг нас. Так устроен этот мир.

promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic