narine13e

Category:

Арцах в топе ЖЖ

Боже, какая гадость... Открываешь топ в состоянии своего внутреннего высокого горя, в мыслях о Дадиванке, в мыслях о священниках, отказавшихся покидать монастыри, которые передали Азербайджану. О женщинах, детях о стариках, которые покидают свои дома. О моих ровесниках, которые оставили все и пошли добровольцами. Все они оставили не только в Ереване: а еще во многих городах этого мира.  Думаю о ровесниках детей моих друзей — своих нет, а если бы были, то вполне могли оказаться среди призывников. Невыносимо видеть эти даты 2001-2020, 2000-2020...

Пишу девочкам, которые занимаются размещением беженцев, их обеспечением. В первые дни многие выехали  с детьми из-под обстрела прямо, в чем были. Читаю тех, кто вышает списки,что еще надо, куда и кому звонить. 

А потом открывают топ ЖЖ. Что ж, ничего святого у вас нет. Видимо и дома нет — иначе вы бы понимали чувства людей, которые не могут даже подумать, как кто-то чужой войдет сюда, выкинет игрушки детей, вымоет пол скатертью, которую вязала его бабушка. У вас нет детей — потому что вы даже близко не понимаете, сколько матерей сейчас рыдают что у нас, что у них. Впрочем, откуда вам понимать? У вас нет достоинства. Все что у вас есть это гонорар, который вы берете за свои плевки. Надеюсь, вам его хватит на лекарства. 

promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic