narine13e

Categories:

Про рекламу на Ютубе - это отдельное пространство, оказывается

Вот уже где-то год, как я очень много времени провожу на ютубе. Раньше я столько не сидела, но вот как-то так получилось, что подсела. Ролики крутятся у меня когда я работаю, или когда делаю что-то по дому, и когда ничего не делаю, словом — всегда.

Так вот. Раньше я аккуратно пропускала рекламу, но пару раз не успела и просмотрела два ролика подряд. А потом еще и еще. И оказалось, что теперь реклама на Ютубе чт-то вроде Потустороннего мира. Думаете, там только услуги и товары продают? Как бы не так!

картинка из "Крокодила" шестидесятых
картинка из "Крокодила" шестидесятых

Итак, в начале выяснилось, что в зоне рекламы на Тытрубе дают музыкальные клипы — видимо так раскручивают. Мне попадается исключительно рэп, причем не наш.

Иногда бывает очень интересно снятая реклама которую я смотрю до конца — ну раза этак с пятого. А один раз случилась забавная штука. Начинается реклама. Я ее смотрю, потому что красиво все, а я никак не могу понять про что это. Там красивый модный парень задавался вопросами — как исправить свое настроение, сделать жизнь лучше и тд...В конце выяснилось, что это реклама... Иисуса Христа, потому что только он знает ответы на все вопросы которые были заданы в клипе. А я так надеялась, что это про новый модный вид спорта! да друзья, мне подсунули рекламу секты каких-то ребят, которые верят, что все кроме них сгорят в аду.

Но было и еще кое-что покруче, правда раньше, когда я работала в одной армянской организации. Просматривать ютуб надо было по работе. И вот по запросу «Саят-Нова» нахожу казалось бы красивый клип. Почему казалось бы?

А потому: вроде бы все модно, красиво. Девушка с идеальной укладкой стоит на Северном проспекте с... не знаю, как эта штука сейчас называется. в мое время называлась синтезатор и поет песню Саят Новы. Смотрится все очень классно, если смотреть три секунды. Но мне ж для работы надо было я ж стала досматривать!.. Пела она ужасно. Зато ролик три раза прервался угадайте на какую рекламу? Да. На ДРУГУЮ рекламу того самого Иисуса Христа, который знает ответы на твои вопросы.

Вот таки дела малята. 


promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic