narine13e

Пишу контрольную о Горе-Злочастии

И никак не могу ее дописать, потому что постоянно вылезают новые интересные подробности. Это я о чем — я этим летом поступила в Литинсититут и сейчас у меня на носу экзамены. Написала я все темы по контрольным а на Горе-Злочастии просто залипла отлипнуть не могу...

Что это такое: есть такая средневековая «Повесть о Горе-Злочастии» интересная история о том, как одного молодого парня мифическое существо Горе-Злочастие загнало в монастырь. И вот я исследую исследую и не могу остановиться, так это интересно.

И вот вчера мне показалось что все, надо уже выслать профессору текст, как я вдруг подумала о том, что надо бы провести параллели «Повести » не поверите, с «Федориным Горем» Чуковского. Остановите меня.

promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic