narine13e

Про унисекс

Обещала написать почему сейчас так популярна мода на унисекс. Обратите внимание — унисекс это не про двуполость, это про сглаживание разницы между полами. В большинстве случаев унисекс — это про ВНЕсексуальность, а не про сексуальность.

Буду краток — это произошло потому, что в современном мире мы стаи чаще находиться в одном помещении с незнакомыми людьми.

Художник Ж. Ефимовский журнал "Крокодил" №16 1976
Художник Ж. Ефимовский журнал "Крокодил" №16 1976

Не понимаете при чем тут это? Ок. Наши уважаемые пра пра пра пра пра пра жили как? Она в основном дома. Он в основном на службе или в поле. Посторонних в доме мало. Гости приходят, иногда ночуют и уходят.

Ситуации, в которой мать семейства восемь часов подряд находится на работе с кучей незнакомого народа просто не было. Да и отец семейства редко общался с таким количеством народа, как его далекий потомок.

Что это значит? Во-первых, это значит, что надо чаще мыться, потому что запах домочадцев мы можем не осознавать, а запах незнакомого человека.. двух незнакомых.. десяти... ну вы поняли.

Во-вторых, когда все выглядят более-менее одинаково это удобно. Да, да. дорогие тролли, вы разумеется не согласны. Но вот когда в течение обыденности: закупа продуктов, походов на работу, поездок с детьми на занятия все вокруг выглядят невызывающе это же очень удобно. Другое дело праздник.

Вид постороннего человека который выглядит как откровенный брутал или как мегатомная женщина это всегда нечто, что сбивает нас с нашей рутины. Поэтому унисекс для мегаполиса стал необходимостью. 

Почему это не работает в маленьких городах? А потому что есть разница. Вот, я в Ереване не могу пройти по улицы чтобы пятнадцать раз не поздороваться. А в мегаполисе встретить знакомых на улице это событие. Среда из знакомых людей это немного наш дом. А среда где все незнакомые — это немножечко лес, а лес, как известно населяют волки и разбойники. Вот.


promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic