narine13e

Category:

Зачем интеллигентному человеку треш-контент?

Вот это мы с ночи обсуждаем в ленте. Поводом стал небывалый охват аудитории на фб у одного господина формата одноклассник-стайл. Что такое одноклассник-стайл? М... Откройте свою старую анкету на одноклассниках, и продержитесь сколько сможете, можете даже не заглядывать в почту.Хотя нет, загляните. 

В моем ящике на одноклассниках открытки с плачущими Иисусами, молящиеся зайчики, очень много цветочков, позолоты и трогательных детей с огромными глазами. Френды мои люди простые. И все это я написала не для того, что бы вы насмехались. Люди на одноклассниках живут своей жизнью как на другой планете.

Раньше наши миры не пересекались, сейчас все окна открывает интернет, и если вы отворачиваетесь, чтобы не смотреть, то в вашу форточку может залететь господин одноклассник-стайл. Зачем же его обсуждать, почему бы его не выпроводить? Так тут случилось небывалое. У господина одноклассник появился эпистолярный собеседник, с которым они теперь обмениваются публичными посланиями.... Габриэлянов. Не то, чтобы сам Габриэлянов выпускал продукт, который читают мои друзья. Но все-таки, это масштаб.

Так вот, представьте гамму моих эмоций, когда в ленте на фб в восьмой раз мелькнули фотографии этих господ. Я не выдержала, зашла почитать, что писал собеседник Габриэлянова. Разумеется, не дочитала.

У мен остался только один философский вопрос.  Господа вы замечали аткую интересную штуку: люди, которые окружают себя качественной музыкой, хорошими фильмами, нормальными книгами нет-нет да и тянутся в эстетику социальных слоев, ведущих иной образ жизни? Чаще всего это делается, чтобы посмеяться. Но я думаю дело не только в этом — а в том, что нам иногда необходимо пощекотать себе восприятие трешачком. 

Наверное, это такой же инстинкт как тяга к путешествиям — обновление впечатлений, чтобы понять — дома лучше. В старинных городах как Азии так и Европы знать любила переодеться в простого обывателя и пройтись- кто по кабакам и борделям, кто просто культурно на рынок. Я думаю за этим стоял не только хитроумнейший план по тонкому управлению людьми, а в первую очередь вот эта потребность выйти за рамки своего мира, чтобы получить обновление... Пойду посмотрю что мне там в одноклассники прислали...

promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic