narine13e

Category:

Реклама Иисуса на Ютубе

Помните, я говорила по то, что рекламная зона Ютуба превратилась во отдельное царство, отдельный мир? Так вот. В этом нерекламном, а обычном ролике я нашла другое видео (с 3:55), которое смотрела именно как рекламу. О нем-то я и рассказала в том, первом посте:

 Начинается реклама. Я ее смотрю, потому что красиво все, а я никак не могу понять про что это. Там красивый модный парень задавался вопросами — как исправить свое настроение, сделать жизнь лучше и тд...В конце выяснилось, что это реклама... Иисуса Христа, потому что только он знает ответы на все вопросы которые были заданы в клипе. А я так надеялась, что это про новый модный вид спорта! да друзья, мне подсунули рекламу секты каких-то ребят, которые верят, что все кроме них сгорят в аду.


promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic