narine13e

Categories:

В чем ценность блога Эволюции

Я как-то написала о том, что люблю Эволюцию и от меня демонстративно отписались двое, и недемонстративно еще сколько-то там человек. Ну что ж, право каждого. А сегодня я еще кое-что скажу — осознала это только вчера вечером, болтая с подругой. Меня вдруг осенило.

карикатура из журнала MAXIM
карикатура из журнала MAXIM


Сразу скажу в чем суть: Эволюция создала первый в нашей стране масштабный контент об отношениях, в котором НЕБЛЯДСКОЕ поведение отделено от БЛЯДСКОГО. Только у Эволюции мы видим материалы об отношениях личностей, о развитии сближения между ЛЮДЬМИ, а не ролями, в которые они играют.

Вся остальная литература или о подчинении — а-ля женская «ведическая» мудрость — или о соблазнении. Помните книги про стерв? До них были книги про образцовых советских хозяек. Мужики все равно ходили от них налево, потому что чистый пол чистым полом, а постная рожа преданной жены — постной рожей. И население решило все счастье в блядстве — к ним же уходим. Но и тут ждал облом в виде многочисленных бонусов беспутного образа жизни.

А почему Эволюция жалуется, что ей годами пишут люди, которые читают и ничего не понимают? Потому что легче примерить костюм «хорошей женщины» или «стервы», взять готовый рецепт чем сблизиться так, как рекомендуют Эволюция: стать собой.
Картинка отсюда там еще классные рисунки есть.

promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic