narine13e

Categories:

Что с нами стало с 2016

Вспоминалка фб принесла сегодня фото Вити и Тани, как они разглядывают картину на выставке, которую я курировала. А я посмотрела и выдохнула: 2016. Мы еще не знаем, что через в месяц в жизнь каждого из нас придет Неизменное. Полистала другие снимки. Поняла, что стоит написать как у кого что изменилось за эти пять лет. Итак... Давайте я сначала просто расскажу о выставке?

Итак, выставка называлась «Потапов. Калугин» и показывали мы работы двух замечательных художников с Малой Грузинки. На этом снимке гости разглядывают альбом на фоне картин Калугина — цветочки — и Потапова.

Вот еще один снимок для общего представления

А вот Ирина, которой мы все очень признательны за организацию! Беседует с Сергеем Потаповым (справа) и с художником Константином Кузнецовым.

Виновники торжества справа налево: Сергей Потапов, Александр Калугин и Неизвестная с искусствоведом Станиславом Айдиняном, который вел вечер.

Еще одна Неизвестная разглядывает картину Потапова

Сама Анна Флорковская была на нашей выставке! Я чуть не стала ее студенткой, но потом решила поступать в Лит, а не в Суриковский. С Константином Кузнецовым.

Сергей Потапов с  писателем Еленой Мунтян и Неизвестной

А теперь друзья, о личном. О том, что изменилось в моей жизни с тех самых пор.

Справа Илья. Он умер. Два года назад.

Это Татьяна и Виктор. Мы отлично пообщались в тот вечер. А ровно через месяц началась Четырехдневная война. Это стало точкой отсчета для всех нас, армян Москвы. Татьяне удалось организовать помощь больницам Арцаха. Ее Фонд до сих пор помогает раненным.

Андрей Краевский (слева, в синем) с 2016 написал пять книг. А  моя подруга и его супруга Зара, соответственно, организовала пять незабываемых литературных вечеров, о которых все мы помним. В том числе и архитектор Левон, который всегда приходит поздравить Краевского.

А это...

А это Лисук и Вика. Вика переехала в Армению, вышла замуж и растит чудесного малыша. А Люся... А Люсь герой 2020. Да, она взяла винтовкуи поехала. Горжусь.

А ваша покорная слуга перестала покупать черные водолазки и носить такие украшения. И волосы отрастила. И успела организовать Лекторий. И... сделать первую публикацию в настоящем толстом журнале. И... только что осознать, сколько всего было за эти пять лет.

promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic