narine13e

Categories:

Левое — не значит новое

Но именно так принято говорить и думать... на протяжении последних ста лет, если не более. О чем это? О левых ценностях: свобода, равенство. О братстве речи нет пока.  Так вот. «Современная» девушка — говорили для свободных дам и сто лет назад и в 1960е. Пи этом одни вкладывали в такое понятие сексуальную свободу, другие — финансовую свободу... Так вот, левые ценности равенства через какое-то время заменялись правыми ценностями — авторитет, иерархия, субординация. Потом опять. И начиналось- мир новый, это вот все устарело. А не устарело ничего, просто мир цикличен. Но каждый раз когда приходит свобода-равенство-братство о них говорят, ка ко новом. Почему? Потому что левые ценности-это ценности молодых. Даже если вам сто лет, а вы хиппуете — вы молоды. Так-то.



Опять со мной спорить будут.

Уф... вот всякий раз как начну писать про свое понимание левых и правых взглядов неизбежно прихожу к тупику и понимаю, что встала пред стеной, и надо или сначала все рассказывать или молчать потоум что никто не понимает...

promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic