narine13e

Categories:

Про снижение либидо

Дисклаймер: все написанное ниже является художественной метафорой. Авторне имеет медицинского и даже биологического образования.
Знаете, что я думаю? Я думаю, что у снижения либидо как у мужчин, так и у женщин, есть еще одна причина, которая не озвучивается. Нуштош, сейчас я вам все объясню.

"Воскресенье" Сергей Наразян
"Воскресенье" Сергей Наразян

В юности человек, у которого никогда не было секса, который никогда не виде обнаженного человека противоположного пола, испытывает сильное эмоциональное впечатление... когда все это видит. Да, гормонов у него больше. чем в полтос. Но согласитесь, с возрастом на либидо очень сильно влияет и то, что в сущности вы в жизни уже все видели, и вас мало чем можно удивить. Ну как мало чем... ничем. 

И вот, надо человеку заняться сексом. Предположим, это немолодой человек. Девушка улыбается и как будто случайно касается пальцами шеи, вот у нее распахивается блуза... А мужик смотрит и думает —  улыбается старательно, неестественно, блузку специально расстегнула, грудь уже обвислая, складки на спине видны даже сквозь блузку... Но он улыбается, продолжает беседу... а куда ж ты денешься.


Или вот, леди солидного возраста. беседует с джентльменом. И видела она это сто раз, и предугадывает его фразы, и видит, ка кон неловко пытается произвести впечатление... Но дамы в лучшем положении, дама может спокойно прервать общение и удалиться. А джентльмену не всегда удобно покидать поле боя. 

Как бы то ни было, я не знаю, как влияет на нас факт снижения гормонов — я не медик. Я гуманитарий. Я знаю, как на нас влияет опыт жизни, когда ты уже видел столько, что удивит тебя разве что зеленый цвет кожи и регенерация. И то чисто созерцательно, как впечатления ума, но не тела.

promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic