narine13e

Categories:

Наиболее фееричные случаи с Альфа-банком с сайта Банки.ру

Сегодня банк отжег. Соизволили, наконец ответить на мои вопросы о действиях коллектора. Сказали, что нарушений не заметили. Спрашивала я их о том, почему коллектор не назвал свое имя в беседе со мной. И так далее по мелочи...
Но что мы все обо мне да обо мне... вот, открыла для себя интересую страницу на банки.ру — страница клиентов Альфы в Народном рейтинге.

И натаскала самых интересных постов.Поскольку у нас тут все-таки ЖЖ, то посты выбирала такие, чтобы немного развлечь вас,хотя веселого мало.

Но  вот зацените, это реальные люди пишут:

Альфа-Спам! Прекрати мне названивать!

У меня даже нет вашей кредитной карты. Нет ваших кредитов. Что вам от меня нужно? Разыскиваете кого-то? Я не знаю ни единого человека, связанного с вами хоть какими-то узами. Весь отзыв.

Звонки в неразрешенное законом время

Здравствуйте!оценка (единица в рейтинге — Н.Э.) исключительно за то, что звонили поздно ночью. Уважаемый альфа банк, напомню вам, что я от платежей не отказалась, а писала вам письмо с просьбой уменьшения ежемесячных платежей по почте рф, а также приходила в отделение банка. Никакой ответ от вас так и не поступил.
Ссылка на отзыв с ответом банка.

Как клиенту валюту  переводили из долларов в рубли и почему-то обратно

...Ногти у неё длинные - экран не срабатывает. Я делаю сам. Вижу, что на экране появляется какая-то форма, на которой среди прочего формула конвертации. Я засомневался и спросил у неё: "А мы случайно не превратил их в рубли прямо сейчас?" Она ответила:"Нет, это просто вам для информации текущий курс банка. " Нажимаю "подтвердить и получаю на счёте рубли по далеко не самому выгодному курсу. Она видит это, смотрит на меня, хлопает глазами и молчит. В этот момент подходит та, что начинала работу со мной, понимаем, что перевели на рублёвый брокерским счёт, идём писать обращение в банк об отмене операции.

Читать историю с ответом банка.

Еще о нарушении конфиденциальности клиентских данных

...Сегодня 18.08.21 при личном разговоре с сотрудником отдела взыскания банка, мне было сообщено, что от банка ко мне никто не выезжал , что это была подстава от человека (бывшего сотрудника Альфа-Банка), с которым я судилась на тот момент и выиграла суд.

Вопрос, как бывший сотрудник может организовать смс-рассылку от банка и тд и тп... значит связи в банке остались и конфиденциальная информация продолжает сливаться, вопрос: это допустимо?

Читать отзыв с ответом банка.Обещают проверить. А клиент правильный вопрос задает.

Феерический диалог

- Нужна справка 2НДФЛ
- Я самозанятый
- Тогда справка с места работы по форме банка
- Я самозанятый
- Вы работаете в организации?
- Я самозанятый
- Вы работаете на себя?
- Да
- Вы ИП?
- Я самозанятый
- Вы официально не трудоустроены?
- Я официально самозанятый

Вся история с ответом банка

Проблема swift перевода

...К счастью, сотрудник знал как пишется слово Великобритания на английском языке и оформление перевода заняло чуть больше часа...

Весь отзыв.

Ааааахахах))))

Дозвонилась в итоге после 30минут ожидания на горячую линии, оператор Валентин, из вразумительного мог только мямлить "ну" "как бы" "короче" "Господи"

Короткий отзыв.

А вот тут ничего смешного

...выясняется, что в Альфе есть некий сотрудник Михаил, который по исполнительным листам общается с приставами, облегчая им работу предоставляя данные на должников, не знаю как, но вместо реального должника (моего полного тески и первые две цифры даты рождения совпадают) передает мои данные и от сюда у меня рождаются огромные проблемы, хотя если бы судебный пристав просто сравнил данные судебным приказом все решилось бы моментально.
Обратился на горячую линию в Альфе они естественно отмораживаются

Читать историю.


promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic