narine13e

Бедная, бедная Зюка

Однажды много лет и килограмм назад,  я была ошарашена репликой одного моего знакомого. По телику показывали какой-то клип, в котором снимались слегка одетые куколки и мне открыли Америку — назвали цену встречи с одной из этих дам. Мои наивные глаза широко раскрылись, и мне объяснили, что да, все кто на сцене (ну ОЧЕНЬ почти все) встречаются, и их сцены стоят несколько больше, чем встречи с просто дамами. Да. Я, разумеется, в те годы думала, что некоторые люди просто рвутся петь и снимать клипы, потому что смотреть на себя в телике, это черт возьми круто. О да! Но нет. Оказывается это способ поднять ценник. А, да причем же тут Божена? 

Господи, как же давно, давно, давно это было, много лет и килограмм назад! Я читала «Эгоист-generation», ходила смотреть выступления чуваков, которые крутили огненные обручи, ездила смотреть руины монастырей, а вокруг меня звучали имена каких-то ульян с разными фамилиями...

И вот — вчера Божена. Как привет из прошлого, из того мира, в котором жили какие-то ульяны. И какие-то певицы. Елки... Мы ж ровесницы... Елки, что она несет? Почему так трудно закрыть ютуб, почему я слушаю и слушаю битый час эту девочку из интеллигентной семьи, которая двадцать лет назад решила доказать, что она ничем не хуже заправских блядей? 

И увижу ли я через двадцать лет седую Божену, которая будет рассказывать свои воспоминания о том прекрасном времени, когда трава была зеленее, а она могла решить вопрос на самом международном уровне, потому что у нее «там были знакомые»? 


promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic