narine13e

Category:

Эльвина Неповторимая

Такие, как Эльвина рождаются один раз в сто лет. Нам повезло, что родилась она в Ереване, в 1947. У Эльвины был не только удивительный голос, но и мощная харизма. Уже в 14 лет ее пригласили в джазовый оркестр. И конечно никто, кроме нее не мог исполнить вокальные партии в психоделических мультиках Роберта Саакянца в семидесятые. Эльвину всегда пытались втиснуть в рамки, «правильные» педагоги, но она категорически отказывалась петь «как надо», не изменяла своей манере. Песня Азнавура La Mamma в ее исполнении неповторима.

А эта песня стала пророческой. Она была посвящена павшим в Великую Отечественную. Но через несколько лет после того, как ее исполнила Эльвина, начался карабахский конфликт и  песня обрела совсем иной смысл.


promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic