narine13e

Categories:

Хорен Абраамян в "Песне первой любви"

Секс-символ армянского кино пятидесятых, Хорен Абраамян особенно запомнился в  фильме о певце с блестящей карьерой, который сначала оступился, но затем встал «на путь к исправлению». Это редкий случай, когда фильм полон нравоучений, назиданий и пропаганды великой советской стройки, но снят так профессионально, что любим народом и смотрится даже сегодня. А ведь он снят в 1958 году.

В этом эпизоде молодой Абраамян играет с великим Рачья Нерсесяном. По сценарию, отец нашел сына, который спился и ушел из дома, оставив родителей, жену и сына. Когда-то известный певец, он теперь проводит время в кабаке.

Фильм очень интересно смотрится: особенно линия загулявшей с женатым певцом соседки, девушки из хорошей семьи. Но об этом в другой раз. 

promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic