narine13e Golden Entry

Categories:

"Бесприданница"-1936 круче! Там такое!

Я видела ТАКОЕ! Теперь мне наш любимый фильм с зеленоглазой Гузеевой кажется наивной советской сказкой. Вот, вырезала вам эпизодов.

Смотрите — Лариса сидит с Карандышевым в саду, страдает. А в это самое время, предприимчивая маман уже позаботилась о своем будущем. Она цинично обеспечивает себе безбедную жизнь не отходя от кассы. Старый купец замечает, что молодые долго не проживут вместе, Лариса скорее всего вернется к матери. Кто же тогда о них позаботится? Ну очевидно же кто!

И если во втором фильме  Алиса Бруновна Харита Игнатьевна допускает интеллигентную недальновидную оплошность, приняв Паратова в доме, то эта мадам все рассчитала. Что она делает? Ускоряет разлуку Ларисы с законным мужем — купец-то и передумать может. Ах, Харита Игнатьевна! Ах, старая перечница! Вы только сюда посмотрите:

Она выклянчивает у купца безделушку для Ларисы. А в награду старому развратнику заставляет дочку танцевать. Тут еще кое-что интересное: Вася Вожеватов дает Ларисе непристойные книжечки, развращает. 

Да... удивительно, правда? Ничего подобного мы и представить себе не могли в позднем фильме, где все такое внезапное, все на эмоциях, на движении души. Фильм в доступен на ютубе. Приятного просмотра всем желающим!


promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 20 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →