narine13e Golden Entry

В советском кино был секс. Оказывается

Это удивительное открытие можно было сделать, только прожив жизнь. Пересматривая знакомые с детства фильмы, обнаруживаю, что сексом они не обделены. Просто все, что касается страсти, накала градуса, и собственно, самого интереса, подавалось с намеками.  Я думаю, эту занятную рубрику мы можем сделать регулярной. А пока: «Али баба и сорок разбойников» 1979 советско-индийского производства. Итак, невольничий рынок, продажа прекрасной пленницы:

Фрунзик продает девушку. Сначала он заставляет ее показать свои вокальные данные, а затем снимает с нее верхнюю одежду. Ну как снимает — срывает. Посмотрите, как они переглядываются в этот момент, сколько сдержанных эмоций у персонажей. Камера показывает эпизод максимально деликатно. Мы ничего ТАКОГО не видим. А ведь мы знаем, что невольниц показывали покупателям обнаженными. Тут такой намек. Следующий эпизод:

Жуткая сцена. В детстве она нагоняла на меня непонятный страх. Теперь-то понятно, почему. А вот Фрунзика заманивают в ловушку.

Но это еще что! Разбойник является в дом к Али-бабе под видом раджи. Его принимают с почетом. А жена Али танцует для него. Да, она отвлекает его внимание, пока родственники расправляются с его свитой. Но как чувственно!

Думаете, в чисто советских, без индийского участия, фильмах такого не было? А вот и было. Иногда самое интересное маскировалось сценами  с птичками, салютами и долгой непонятной музыкой, иногда вот такими сценами, в которых как бы ничего такого не происходит, но мы-то видели.

promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 20 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →