narine13e

Categories:

Как бы и не плагиат

USD оригинал найден. Это фото на странице Сары Эдмонсон, которая показывает как делать коллажи. То есть она тоже его откуда-то взяла. Проект Тиграна — с начала нулевых.

Купила вчера книжку Чака Паланика «Уцелевший». Издательство АСТ. Не то, чтобы я очень хотела ее прочесть. Просто зацепила обложка. На ней, как мне показалось, красовался один из образов проекта Тиграна Дитохцяна «Зеркала». Я заглянула на официальную страницу художника. Конкретно такого, как на обложке, образа в цикле нет. Так что, как бы и не плагиат. Интересно, что говорит в таких случаях агентство по авторским правам? А может, я просто не заметила упоминания? Картинки под катом.

Издательство АСТ
Издательство АСТ

А вот одна из работ Тиграна Дитохцяна из «Американского зеркала»:

Это не фото. Это рисунок
Это не фото. Это рисунок

По ссылке вся коллекция. Такого парнишки, как на обложке, не заметила. Может, вы найдете? Ну, вот еще очень классная работа:


promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic