narine13e

Categories:

Отец и сын в одной роли

Карен Джанибекян — лучший в советское время армянский артист с амплуа героя-любовника. Его сын Сос Джанибекян, похоже, из тех, на ком природа не отдохнула, а совсем наоборот. Вообще-то, там был еще и дедушка, очень известный артист Гурген Джанибекян. Так получилось, что и отец, и сын сыграли одну и ту же роль — веселого и циничного прожигателя жизни Микаэла Алимяна, сына миллиардера, сорящего папиными деньгами. По сценарию, Микаэл заводит интригу с замужней дамой. Посмотрим на отца (1973) и сына (2018) в одной и той же сцене: дерзкий Микаэл без предупреждения врывается в дом к  Ануш Гуламян в отсутствие ее мужа.

Импозантный светский кот врывается к старой бляди. Карен Гургенович Джанибекян:

Действие нового фильма перенесено  в наши дни. По-моему это лучшая сцена страсти за всю историю армянского кино. Сос Каренович Джанибекян:

Здесь Микаэл приходит к несчастной, забитой мужем женщине, в жизни которой едва появилось что-то, похожее на счастье. В сериале прекрасно раскрыта тема трагедии Ануш: и да, это лучшее, что я увидела в этой экранизации. 

Интересно, сыграет ли в «Хаосе» 2050 года Джанибекян-внук?

promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic