narine13e

Category:

Как "Жасмин"

Порой истории из жизни удивительно литературны. Вот такой невыдуманный рассказ сегодня утром написала френдесса по фб Екатерина Аюнц. Мне он напомнил «Жасмин» Вуди Алена. 

Немного об авторе: Екатерина Аюнц  по специальности геммолог, занимается бизнесом. Но это не мешает ей собирать истории о жизни. Делает это она просто для себя, но вот рассказ о Людмиле какой-то очень особенный и я решила показать и вам. Далее рассказ ведется от лица Екатерины.

Была у меня одна поставщица,ничем не привлекательная одинокая женщина около 50и. Папа огранщиком был хорошим,скончался в 2008, спустя 3 года она приходила ко мне раза 3 в год и приносила из отцовских заначек по камушку на оценку или продажу... И начиналось шоу.

При первой встрече она наврала,что живёт в большом загородном доме,у неё двое детей,состоятельный муж,прекрасные друзья,она много путешествует и продаёт бриллианты только из-за того,что случилось что-то неординарное...

Думаю она пожалела о вранье перед тем,как ей пришлось прийти ко мне во второй раз,но фарш уже не перекрутить обратно в мясо и вот я выслушиваю истории жизни,в которой она хотела бы жить...

Купила себе сапоги и парочку вещей Элизы Кавалетти(зная,что мне нравится). Брала сумки в прокате,делала макияж и причёски... И придумывала новое враньё. Рассказывала,что приехала из Франции,а там познакомилась с мужчиной,и как он рассказывал ей про свою мечту о собственной винодельне (пересказывала полностью фильм «Французский поцелуй»)и другие истории,в которых я узнавала фильм по первым двум предложениям)))

Да,я согласна с вами,это очень грустная история,и могла печально закончиться,но я благодарна ей за то,что мне не приходилось выслушивать истории о том,как они с мамой живут в коммунальной квартире(да,такие ещё есть),бедствуют,болеют и что нет в её жизни ни друзей,ни какой либо надежды на будущее....

От её соседки,я узнала,что их с мамой больше нет. Она рассказала мне как менялась жизнь в их квартире несколько раз в год,когда Люда преображалась для нашей встречи.. Сегодня я зашла в церковь и поставила свечку за упокой души... Спасибо за роль, Людмила.

В посте использованы рисунки Сергея Наразяна «Зеркало» 2009 и «Улыбка» 2017.

promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic