narine13e

Categories:

Неправильные лесбы

Это случилось в нулевые. Мне попался один журнал, посвященный клубам одной из столиц тогда еще СНГ. Там было про все модное, все было очень интересно. Но в конце журнала красовалось интервью, посвященное тому, как неправильны... лесбиянки в этой столице. Прошло больше десяти лет. Я не могу вспомнить, как назывался журнал. Но статью помню.

Если коротко, то сводилась она к тому, что пока во всем мире нормальные дамы делятся на таких, таких и других, Одна-Из-Столиц-СНГ безнадежно отстает. Во всем мире принято, что лесби делятся на разновидности, одни выглядят так-то и так-то, другие вот так и вот так, а  в Одной-Из-Столиц- СНГ бабы только и делают что хаотично встречаются друг с другом, совершенно не соблюдая стилистики, как  в мировом лесбо движении.

Это было очень смешно, и смахивало на пособие по гигантской ролевой игре, в которой участвуют сто тысяч человек по всему миру, и если они все не переоденутся по правилам, то не смогут нормально поиграть.

К чему это  я вспомнила. Не так давно мне пришлось прервать пламенную речь одной дамы. Я сказала, что их движение уже давно превратилось в секту. По крайней мере, очень многие из них.
— Это потому, что мы не бреем ноги?!

— Э....

Тут я не нашлась, что ответить. Сказать, что они достали оповещениями о подробностях своей гигиены? Скажут, что я нетолерантный человек. Придется доказывать, что толерантный, что я против травли человека за то, что он не такой. как все, но... почему я должна в чем-то оправдываться? Почему я вообще должна думать о том, что меня не касается?

Вот еще, а почему мир разделен на толерантных и толерантных, и там совсем нет места нам, тем, кому наплевать?



promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic