narine13e

Categories:

Высокие технологии 80х и секс

Эх, молодежь! Все у вас нынче по-простому! А посмотрите, как деды соблазняли! Студия «Арменфильм». Молодой инженер решил переспать конечно покорить даму. И предложил ей посмотреть, какие крутые инженерные штуки оборудованы у него дома. На самом деле, это квартира его товарища-изобретателя, но не суть. Видео под катом.

Кадр из фильма "Механика счастья" 1982,"Арменфильм"
Кадр из фильма "Механика счастья" 1982,"Арменфильм"

«Механика счастья» один из самых популярных в Армении фильмов восьмидесятых. Секрет успеха прост — в фильме очень много секса — то есть, конечно же, намеков на него, как это было принято в те времена. Наверное, это единственный фильм, в котором так честно показан советский флирт, харрасмент, и все такое. Но в этом эпизоде харрасмента нет, просто мужчина соблазняет коллегу с помощью хитроумных гаджетов. Радиоуправление, не что-то там!



promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic