narine13e

Categories:

Новый фарфор

В середине нулевых началась неистовая мода собирать советские фарфоровые фигурки. Сколько слез было пролито о выкинутой бабушкиной коллекции! Сколько смешных подделок продано! Между тем, в то же самое время появились почти никем не замеченные новые фигурки. Нет, не советские. Во всем мире стали производить девичьи фигурки в модных очень вытянутых пропорциях. Кстати, давно не видела их на прилавках магазинов, но в интерьерах почти всех моих знакомых одна-две фигурки обязательно найдутся.

А вот из той же коллекции неприличная женщина. Изогнута, как современная девчонка на дискотеке — в XIX веке так делали только очень неприличные женщины. Еще и губки надула! 

Сравним с фарфором прошлого: щекастые красотки того же возраста, складки юбки явно скрывают очень широкие бедра. Предполагается, что эти дамы — ровесницы предыдущих двух.

«Девушка с книгой» тоже их ровесница! Вердикт: вы пока этого не видите, но лет через двадцать, когда пройдет мода на худобу, удлиненных красоток будут скупать, как скупали десять лет назад советские фигурки. 

Фото: отсюда, отсюда, отсюда.

promo narine13e октябрь 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic