Интересное о жизни, редкое - об Армении (narine13e) wrote,
Интересное о жизни, редкое - об Армении
narine13e

Category:

Как может измениться мода

Одежда, еда и жилье меняются со сменой эпох. Те, кто демонстративно ностальгирует по прошлому едва ли обрадуются необходимости топить печь или самим рубить голову курам.А ведь всего-то 50 лет назад это было обычным делом. Но так вот, как изменится мода и почему. Полагаю, она станет очень индивидуальной, а стилистам начнут платить за знания о геометрии и цвете: именно это станет важным, ибо одежду мы начнем конструировать сами. Опять. И вот почему.

Изготовление любых предметов будет связано с химической промышленностью и три Дэ принтерами, или чем-то, что придет им на замену.

Базовый материал для юбок, брюк, пиджаков и предметов одежды, которых ещё не изобрели, ы будем покупать в тюбиках и баночках. Неведома паста будет заправляться в небольшие такие штучки, из которых мы будем "ткать" себе, что сами захотим.Ну, не ткать, конечно: распылять, рисовать объемными ручками, лепить.

Консультанты по цвету и крою будут учить всех желающих подбирать сочетания. Услуги стилиста, который печатает одежду для вас будут стоить дорого. Он будет оставлять вместо логотипа роспись, как художник.

Возможно, одежда станет одноразовой - распылил из баллончика, напечатал на принтере, смыл под душем.

Для эротоманов будет специальная одежда, которая тает от температуры или специального луча, направленного на нее.

Экоаетивисты будут ратовать за возвращение фабрик и меховых ферм, как наиболее естественных для человека видов производства, не то что вся эта химия.



"Старинная", то есть, наша с вами одежда станет объектом коллекционирования.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo narine13e октябрь 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment