narine13e

Categories:

Узнавалка возраста

И вот,наступил, наступил этот день! Седоволосые дядечки и элегантные тетечки каким-то чудесным образом — мои ровесники. Нет ну вот как так-то? Эй! Я не хочу-не могу-не буду! Но вот, другая тетечка, небось, смотрит на меня и думает — о боже, нет, когда же мы стали такими, вчера ж еще ВОТ ЭТО было взрослым возрастом, и вот это я? Н-да. Но вот что  вам скажу. Такие ужасания взрослению характерны для сорокалетних. У тех кто младше, и у тех кто старше отлично работает некая узнавалка возраста — уж простите, не знаю как это еще назвать.

Я помню это ощущение в детстве — когда ровесники чисто внешне сильно отличались не то, что от взрослых, но даже просто от детей на пару лет старше. Затем в юношеском возрасте, когда условный диапазон ровесников уже охватывает несколько лет, узнавалка все равно фиксирует наше и не наше поколение.

Моложавого человека за «не своего» могут принять ровесники, и уж точно, те кто страше. Младше же товарищи очень редко ошибаются.

Что же это за качество, что это за фиксатор? Может, простая интуиция? У меня пока нет ответа.


promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic