narine13e

Category:

Человек в костюме Лисы - не Лиса

В изоляцию всякие мысли в голову приходят. И вот одна из них. Вспомнила, как было мне лет.. ну не знаю, очень мало. Отвели меня в театр на детский спектакль. Представление было очень красочное, помню фрагментами, помню, как меня тянуло к персонажам.

И вот, мы вышли в фойе и там оказалось несколько артистов в костюмах. Уж не помню, как они там оказались, случайно, или так было задумано. Так вот. Помню отчетливо, как я смотрела на девушку в костюме Лисы. Персонажи были без масок, на ней было оранжевое платьев пол, хвост и шляпа  с большими полями. И мне это очень нравилось, я потом долго ее воспоминала. Но сейчас разговор о другом.

Сегодня вспомнилось мне это двоякое ощущение: Лиса-человек и Лиса-Лиса. Я помню, как ощущала одновременно понимание, что передо мной костюмированная актриса и ощущение, что Лиса — настоящая. У вас такое было?

Я мечтала, что Лиса придет ко мне в детский сад. Хотя понимала, что не придет. Если куда-то шла с бабушкой, то вглядывалась в прохожих — вдруг Лиса идет по улице? Хотя понимала, что не идет. И вот очень хорошо помню эту двоякость. А, там, кстати, было две Лисы. 

Так вот, я как-то прочитала большую статью Романа Багдасарова, которая долго гуляла по инету. «Инициация», кажется. Так в ней описывалось состояние, когда в древних инициациях, когда человек понимал, что Шаман в Маске Духа и Дух существуют вместе и отдельно одновременно.

promo narine13e october 24, 2019 07:00 2
Buy for 30 tokens
В 1910-е годы была написана культовая пьеса Левона Шанта. В Армении она и теперь культовая. Сюжет мистический: духи древнего капища регулярно общаются с монахами, построившими на этом месте свои алтари. Здесь — подробное изложение сюжета. Ниже — совсем краткое содержание, чтобы понимать, о чем…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic